Die nächsten Termine:

Männerchor-Lotto

Aktuell:

Über uns

Der Männerchor hat seinen Sitz in Kleinwangen, Gemeinde Hohenrain. Gegründet wurde er 1953 und ist politisch neutral. Zudem ist der Männerchor Mitglied des Verbandes Chöre Innerschweiz und der Schweizerischen Chorvereinigung.

Der Männerchor pflegt weltlichen und kirchlichen Chorgesang, Hebung des gesellschaftlichen Lebens und gute Kameradschaft. Dabei wirken Sänger aus sechs verschiedenen Gemeinden mit.

Weiter veranstaltet der Männerchor Kleinwangen Konzerte, besucht Gesangsfeste, wirkt bei Gottesdiensten mit, führt gesellige Anlässe durch und leistet damit einen kulturellen Beitrag in der Öffentlichkeit. Neumitglieder jeden Alters sind jederzeit herzlich willkommen.

Zu unserem Liedergut gehört ein bunter Strauss weltlicher und kirchlicher Lieder. Ob klassische Chorstücke, Evergreens, Musicals, Schlager oder Lieder von Opern, für jeden Geschmack ist etwas dabei. So reicht unser Repertoire von "Aus der Traube in die Tonne" über "Der Freischütz", "Griechischer Wein", "La Montanara", "Rock my Soul" bis "Zecherweisheit".

Stimmen Sie dem zu?