• Sonntag, 27. Mai 2018
    Luzerner kant. Schwingfest in Hohenrain.
    Der Männerchor serviert  im Festzelt Titlis.

Aktuell:

Links und Partnerseiten

Verbände

chorus Schweizerische Chorvereinigung SCV

Der Verband fördert und entwickelt das Gesangwesen in der Schweiz. Er unterstützt in Zusammenarbeit mit den Kantonalverbänden und anderen Schweizer Verbänden mit ähnlichem Zweck die Aktivitäten der Chöre.

Verband Chöre-Innerschweiz

Der Verband CIS fördert das Chor- und Gesangswesen in der Innerschweiz, unterstützt die Aktivitäten der Mitgliedschöre und pflegt die Kameradschft sowie der Ehrensängerwesen. Er ist Mitglied der Schweizerischen Chorvereinigung (SCV) und übt die damit verbundenen Rechte und Pflichten aus..

Musik und Gesang

Musikgesellschaft Kleinwangen-Lieli

Die Musikgesellschaft ist ein weiterer musikalischer Verein in Kleinwangen. Die MG verschönert durch das ganze Jahr Kirch- und Dorfanlässe. Jeweils im Dezember finden die Jahreskonzerte statt.

Die Kraft des Chorsingens.

Hundert Sängerinnen und Sänger des Puls-Chors haben es gewagt, im Rahmen einer Sondersendung einen Projektchor zu gründen.
Im Beitrag schildern sie ihre Eindrücke und bestätigen, Chorsingen macht gute Laune.

Allerlei

Mein Dorf Kleinwangen